Carte établie sous réserve d’approvisionnement – tarifs ajustable selon cours
Buffets chaud/froid
(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 15 personnes)
Buffet Chaud-Froid 1
23,50 € / pers.
Froid
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Salade de Pommes de terre
Chaud
Emincé de Boeuf à la Bordelaise (avec Spätzles ou Riz) OU
Emincé de Volaille à la Crème (avec Spätzles ou Riz) OU
Emincé de Veau à la Crème de Cèpes (avec Spätzles ou Riz) = supplément 1,50 €
Fromage
Dessert
Omelette Norvégienne Maison
(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 15 personnes.)
Buffet Chaud-Froid 2
29,80 € / pers.
Froid
Tartare de Saint-Jacques et sa crème verte
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Salade de Pommes de terre, Crudités
Sauces d'accompagnement, Moutarde, Cornichons
Chaud
Médaillon de Veau et sa garniture OU
Fondant de Volaille farci Forestière et sa garniture
Fromage
Fromages 3 variétés affinés
Dessert
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants :
1. Gluten 2. Crustacés 3. Poisson 4. Œuf 5. Lait 6. Arachides 7. Fruits à Coque 8. Soja
9. Céleri 10. Moutarde 11. Graine de Sésame 12. Sulfites 13. Lupin 14. Mollusque