Carte établie sous réserve d’approvisionnement – tarifs ajustable selon cours

Buffets froids

(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 10 personnes)

Buffet du Terroir

12,00 €/pers.
Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Pâté en Croûte
Poulet épicé
Rosette de Lyon
Terrine Campagnarde
Jambon Forêt Noire
Jambon cuit à l'Ancienne
Salade de Pommes de terre, Crudités, Moutarde, Cornichons

(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 10 personnes.)

Buffet Tradition

15,50 € / pers.
Crevettes
Terrine de la Mer
Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Poulet épicé
Rosette de Lyon
Terrine Campagnarde
Jambon Forêt Noire
Jambon cuit à l'Ancienne
Pâté en Croûte
Salade de Pommes de terre, Crudités
Sauces d'accompagnement, Moutarde, Cornichons

(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 10 personnes.)

Buffet du Chef

19,50 € / pers.
Médaillons de Saumon
Crevettes
Saumon Fumé
Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Poulet épicé
Rosette de Lyon
Jambon Forêt Noire
Jambon cuit à l'Ancienne
Pâté en Croûte
Terrine
Salade de Pommes de terre, Crudités
Sauces d'accompagnement, Moutarde, Cornichons
Fromages 3 variétés

(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 10 personnes)

Buffet Gourmand

22,50 € / pers.
Médaillons de saumon
Florentin de Saumon fumé
Crevettes
Tartare de Saint-Jacques et sa crème verte
Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Ballotin de Canard aux Cèpes
Pâté en Croûte
Terrine à la Mirabelle
Jambon Serrano
Asperges vertes
Salade de Pommes de terre, Crudités
Sauces d'accompagnement, Moutarde, Cornichons

(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 15 personnes.)

Buffet Terre et Mer

26,50 € / pers.
Foie Gras de Canard Maison et sa gelée au Porto
Dos de Saumon farci aux petits Légumes
Florentin de Saumon Fumé
Mini brochette de Crevettes décortiquées
Tartare de Saint-Jacques et sa crème verte
Jambon Serrano
Rôti de Veau aux senteurs de Truffe
Rôti de Boeuf
Ballotin de Canard aux Cèpes
Pâté en Croûte
Asperges vertes
Salade de Pommes de terre, Crudités
Sauces d'accompagnement, Moutarde, Cornichons

(Ce buffet est réalisé pour un minimum 10 personnes)

Buffet « sans Porc »

11,50 € / pers.
Rôti de Dinde
Rôti de Boeuf
Charcuterie de Volaille
Pilon de Poulet
Salade de Pommes de terre
Crudités
Moutarde
Cornichons

(Ce buffet est résalisé pour un minimun de 10 personnes)

Buffet « du Chef – sans Porc »

19,50€/pers.
Médaillons de Saumon, Crevettes
Saumon Fumé
Rôti de Dinde
Rôti de Boeuf
Charcuterie de Volaille
Pilon de Poulet
Salade de Pommes de terre
Crudités
Sauces d'accompagnement
Moutarde, Cornichons
Fromage 3 variétés

Suppléments Buffet

Fromages 3 variétés
3,50 € / pers.
Dessert
à partir de 3,00 € / pers.

Supplément Pain

Baguettes, Pains tranchés, Pains spéciaux, etc...
Nous consulter

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants :

1. Gluten 2. Crustacés 3. Poisson 4. Œuf 5. Lait 6. Arachides 7. Fruits à Coque 8. Soja
9. Céleri 10. Moutarde 11. Graine de Sésame 12. Sulfites 13. Lupin 14. Mollusque