Carte établie sous réserve d’approvisionnement – tarifs ajustable selon cours

Plateaux repas froids

Spécial « PRO » Pensez à nos plateaux-repas pour vos réunions, séminaires…

Plateau-repas « du Terroir »

13,00 € HT / pers.
Terrine de Campagne
Jambon Fumé
Pâté en Croûte
Rôti de Porc
Rôti de Bœuf
Rosette de Lyon
2 variétés de Crudités
Fromage
Dessert
Pain
Moutarde, cornichon, mayonnaise, beurre
Couverts

Plateau-repas « du Chef »

18,00 € HT/ pers.
Roulés de Saumon
Terrine de Campagne
Jambon Fumé
Pâté en Croûte
Rôti de Porc
Rôti de Bœuf
Rosette de Lyon
2 variétés de Crudités
Fromage
Dessert
Pain
Moutarde, cornichon, mayonnaise, beurre
Couverts

Plateau-repas « du Chef – sans Porc »

18,00 € HT/ pers.
Roulés de Saumon
Terrine de Poisson
Rôti de Boeuf
Rôti de Dinde
Charcuterie de Volaille
Filet de Poulet Épicé
2 variétés de Crudités
Fromage
Dessert
Pain
Moutarde, cornichon, mayonnaise, beurre
Couverts

Plateau-repas « de la Mer »

21,00 € HT/ pers.
Roulés de Saumon
Terrine de Poisson
Crevettes entières
Saumon Fumé
Opéra de Saumon
Tartare de St-Jacques
2 variétés de Crudités
Fromage
Dessert
Pain
Moutarde, cornichon, mayonnaise, beurre
Couverts

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants :

1. Gluten 2. Crustacés 3. Poisson 4. Œuf 5. Lait 6. Arachides 7. Fruits à Coque 8. Soja
9. Céleri 10. Moutarde 11. Graine de Sésame 12. Sulfites 13. Lupin 14. Mollusque